Мерьем Узерли изумила поклонников эффектным каре: звезда сериала «Великолепный век» впервые за много лет решилась на существенное укорачивание волос

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли теряет зрение

FTIMES — Подпишитесь на самое интересное в

Наиболее узнаваемая актриса сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли опубликовала фотографию, которой сильно обеспокоила своих многочисленных поклонников. На фото она предстала в очках. Как оказалось, очки для Мерьем – не элемент стильного образа, а совершенно необходимый аксессуар, ведь у актрисы стало ухудшаться зрение и пока она справляется при помощи очков, не рассматривая варианты хирургического вмешательства.

О том, что 37-летняя звезда сериала «Великолепный век» обожает эксперименты со своей внешностью, ее поклонники знают давно. После окончания съемок сериала рыжеволосая красотка, устав от ярких локонов, решилась на кардинальные изменения – перекрасилась в блондинку. Не так давно артистка решила вернуться к темным оттенкам, и стала брюнеткой.

Однако недавние изменения в стиле актрисы оказались не очередным модным капризом, а необходимостью. Мерьем сделала фото в салоне автомобиля: на фотографии она предстала в стильных очках. Вероятнее всего, у актрисы ухудшилось зрение.

«Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», — подписала фотографию Узерли.

Подписчики принялись обсуждать новый стиль любимой актрисы. Многие пришли в восторг и заявили, что очки нисколько не уменьшают ее женственность и привлекательность.

«Вы так красивы. Я вас обожаю! Вы – идеальная»;

«С новым стиле вы выглядите лучше — ярче и изысканнее!» — отметили подписчики артистки.

Некоторым пришлась по душе сама подпись под фотографией:

«Прекрасно сказано, леди! Ваши слова вдохновляют!».

Совсем недавно Мерьем привела в восторг поклонников стильной стрижкой – обрезала шикарные локоны, и отдала предпочтение классическому каре. Сейчас актриса усиленно занимается спортом и сидит на строгой диете. Узерли стала стройнее, и теперь она может позволить себе открытые платья, подчеркивающие стройную фигуру актрисы.

Однако далеко не все изменения артистки ее поклонники принимают с радостью. В 2018 году ее раскритиковали за чрезмерное злоупотребление косметологическими процедурами. Ее стремление стать лучше зашло настолько далеко, что преданные фанаты перестали узнавать любимую Роксолану, которая перестаралась с увеличением губ и подкорректировала форму скул.

Читать еще:  Мила Кунис внезапно стала блондинкой «в стиле Харли Квинн»: актриса перекрасилась в блондинку, однако больше поклонников изумили кончики ее волос

Поклонники принялись писать гневные комментарии, убеждая любимую актрису в том, что чрезмерное увлечение косметическими процедурами не доведет ее до добра. Актриса прекратила радикальные эксперименты со своей внешностью, и сейчас она выглядит потрясающе.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли теряет зрение

Актриса опубликовала снимок, на котором предстала в стильных очках. Однако смена имиджа не связана с модными предпочтениями, оказалось, что у Мерьем проблемы со зрением.

37-летняя Мерьем Узерли всегда гордилась своей эффектной внешностью. Кроме того, звезда — страстная любительница экспериментов. Сразу же после ухода из «Великолепного века» рыжеволосая красавица неожиданно предстала в образе блондинки, а недавно вновь вернулась к темным локонам.

Впрочем, недавнее преображение артистки оказалось не очередным желанием сменить имидж. Вчера она опубликовала селфи из салона авто: на снимке звезда предстает в очках. Очевидно, у артистки начались проблемы со зрением, что и заставило надеть стильный аксессуар. «Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», — подписала кадр экранная Хюррем.

Поклонники поспешили осыпать кумира комплиментами. Многие остались в восторге от публикации и отметили, что очки нисколько не скрывают ее природную красоту. «Вы так прекрасны. Я вас люблю! Вы настоящий идеал женщины»; «Мне очень нравится новый имидж Мерьем — моложе и утонченнее!» — отмечают пользователи Сети. Некоторые высоко оценили и саму подпись к фото: «Прекрасно сказано, леди! Ваши слова вдохновляют!».

К слову, недавно Мерьем восхитила фанатов новой стрижкой. Актриса срезала роскошные кудри, отдав предпочтение дерзкому каре. Она также активно занимается спортом и ограничила себя в питании. Теперь звезда «Великолепного века» смело позволяет себе откровенные наряды, демонстрируя тонкую талию.

Впрочем, не все преображения актрисы публика принимает на «ура». Еще в прошлом году ее резко раскритиковали за излишнее увлечение косметическими процедурами. Поклонники переставали узнавать любимую Роксолану, которая увеличила губы и скорректировала форму скул.

Напомним, что Мерьем, несмотря на восточное происхождение — ее отец родом из Турции — с детства живет в Германии. От мамы-немки актриса унаследовала русый оттенок волос и голубые глаза. А принимая участие в турецком сериале, звезде пришлось справляться с языковым барьером. «Дома мы разговаривали на немецком. Мой отец часто говорил по-турецки, а отвечали мы ему по-немецки. В начале съемок у меня были проблемы с языком — я очень мало понимала», — признавалась она.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век» телеканала Star TV, Instagram

Фото молодой мамы звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

Мерьем Узерли опубликовала видео из домашнего архива, на котором запечатлена ее мама. Женщины всегда были очень близки, и именно родительница первой заметила актерский талант дочери.

36-летняя Мерьем Узерли родилась в интернациональной семье: ее мама Урсула — немка, а папа Хуссейн — турок. Артистка всегда жила в Германии, но ради работы над сериалом «Великолепный век» переехала в Стамбул. Сейчас Узерли считается одной из самых популярных актрис в Турции. Несмотря на пристальное внимание поклонников, ей удается скрывать подробности о личной жизни.

Читать еще:  Как сделать локоны и кудри утюжком выпрямителем на длинные волосы, прически с завивкой волос утюжком пошагово, видео, фото

Так, многие фанаты даже не знали, как выглядят родители Узерли. Когда два дня назад артистка опубликовала в социальных сетях ролик с участием мамы, подписчики тут же отметили, насколько родственницы похожи. «Какая красивая женщина. Теперь понятно, от кого вы унаследовали свою привлекательность»; «У вашей мамы очень тонкие, изящные черты лица. Она тоже могла бы стать актрисой»; «Очень похожи, но вы еще красивее, чем мама», — делились мнениями комментаторы.

Хюррем уже не та: Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо пластикой

Актрису Мерьем Узерли миллионы зрителей полюбили за роль рыжеволосой султанши Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». Мерьем родилась и живет в Германии , и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык. После оглушительного успеха «Великолепного века» актриса вернулась в Берлин , где она снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару, которую растит одна. Внимательные поклонники, следящие за Инстаграмом звезды, в последнее время не узнают ее. Мерьем слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, изменившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы Хюррем.

На прошлой неделе 34-летняя актриса побывала на Каннском фестивале, где она позировала на красных дорожках вместе с голливудскими звездами. Увы, снимки Мерьем огорчили поклонников сериала. Актриса увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров , которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей.

Изменила Мерьем и цвет волос – она стала блондинкой. Правда, волосы актриса перекрасила сразу после того, как закончила сниматься в сериале. Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

#thanks to #johntravolta for the #beautiful #evening #aboutlastnight #cannes #cotedazur

Мерьем родом из немецкого Касселя , ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком. Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем (сериал «Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году), то вытянула счастливый билет – до этого актриса снималась в незначительных телепроектах и в короткометражках. На время съемок артистка переехала в Турцию . Тексты своей роли ей приходилось буквально зазубривать.

#redcarpet #movie #premiere #cannesfilmfestival Styling @tarikgul Dress @tuvanam Organisation @ramzijogjog

Читать еще:  Каре каскад: фото на короткие, средние, длинные волосы, каскадная удлиненная прическа с челкой, какой вариант стрижки лучше выбрать, чем отличается от градуированной модели, можно ли перестричь, исправить

Там же, в Стамбуле Мерьем (тогда ей было 30) встретила свою любовь — 48-летнего турецкого миллионера Джана Атешема, председателя правления брокерской компании «Martin&Martin», известного плейбоя и повесу. Пылкий роман закончился для звезды экрана незапланированной беременностью. Узнав об этом, возлюбленный актрисы начал настаивать на аборте. Сама Мерьем признается, что беременность стала для нее большой неожиданностью.

— У нас не было таких планов. и желания. Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет, — рассказывала актриса в интервью турецкой газете Hurriyet.

Мерьем не знала, что делать, у нее случился нервный срыв – однажды, вернувшись с какой-то премии, где ей вручили приз, она вдребезги разбила стеклянную статуэтку, а потом попыталась выпрыгнуть с балкона своего гостиничного номера. Ей помешал бойфренд, который в этот момент находился в комнате. После неудачной попытки суицида актриса приняла решение: она выбрала ребенка. Мерьем рассталась с Джаном на четвертом месяце беременности, покинула сериал и вернулась в Берлин.

По словам Мерьем, из-за состояния здоровья она не могла принимать гормональные противозачаточные препараты, поэтому риск забеременеть всегда был. Однако она полностью положилась на бойфренда, который уверял, что всегда контролирует ситуацию. Актриса признается, что она влюбилась не в того человека: после трех свиданий Мерьем предложила ему остаться друзьями, потому что интуиция подсказывала, что он не подходит ей. Однако бизнесмен начал настойчиво ухаживать за ней, и Мерьем сдалась. Она была одна в чужой стране, а красавец турок казался таким заботливым и понимающим. Актриса постепенно влюбилась в человека, который совершенно ее очаровал. Сейчас она понимает, что их отношения с самого начала были ложью:

— Я полюбила человека, которого на самом деле не было, — признается Мерьем, — Я идеализировала его. Я влюбилась в него и страдала из-за этой любви. На протяжении наших отношений, которые длились год, я отдала ему все. Когда Джан вошел в мою жизнь, я даже не задавалась вопросом: кто этот человек? Я ничего не знала о нем. Однажды один из моих знакомых сказал мне: «Ты маньячка? Для начала хотя бы в Google войди и почитай о нем». Я была шокирована. Этот человек добавил: «Он навредит тебе. Он плейбой, который любит проводить время с красивыми женщинами».

Дочь актрисы Лара родилась в 2014 году. Сейчас Мерьем ни о чем не жалеет и считает, что решение родить ребенка было самым правильным в ее жизни. Актриса по-прежнему одна, она так и не вышла замуж. Со своим бывшим бойфрендом, отцом Лары, Мерьем не общается.

@enriqueiglesias #privatconcert #cannesfilmfestival

Источники:

http://ftimes.ru/300051-zvezda-seriala-velikolepnyj-vek-merem-uzerli-teryaet-zrenie.html
http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-velikolepnogo-veka-merem-uzerli-teryaet-zrenie-196489/
http://www.kp.ru/daily/26833.4/3873381/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector