С новой прической Эмилия Кларк стала выглядеть на 10 лет старше

Эмилия Кларк навсегда простилась с ролью Матери Драконов: звезда кардинально сменила имидж

28.09.2018 | 10:38 | Joinfo.ua

Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», видимо, решила закрыть эту главу своей жизни. Знаменитость навсегда распрощалась с образом Матери Драконов, кардинально изменив имидж, передает Joinfo.ua.

Эмилия Кларк сделала прическу как у Брэда Питта в молодости

В аккаунте успешной актрисы в Инстаграм появился снимок, на котором она предстала в новом образе.

Если на телевизионной премии «Эмми 2018» красавица могла похвастаться довольно длинными волосами, которые были аккуратно собраны в милую «булочку» у нее на затылке, то теперь, красавица носит удлиненное пикси.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Примечательно то, что точно такую же прическу в свое время носили Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу. Именно так объяснила парикмахеру свое желание актриса: «Я хочу стрижку, которая была у Гвинет, и у Брэда».

Фото: pinterest Barry King / Брэд Питт 1991

И результат на лицо. Многие поклонники подчеркнули, что с новой прической Эмилия стала выглядеть даже моложе своего возраста. 31-летняя красавица одна из тех девушек, которым безумно идут короткие стрижки.

Эмилия Кларк больше не Мать Драконов

В ранних интервью исполнительница роли Дейенерис Таргариен рассказывала, что часто видела разочарование на лице поклонников, которые встречали ее в реальной жизни. Натуральная брюнетка совершенно не похожа на своего персонажа в телесаге.

Читать еще:  Хвост на бок: фото красивых вариантов прически сбоку, кому подходит, техника выполнения самостоятельно в домашних условиях, правила укладки, плюсы и минусы, звездные примеры

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Долгое время знаменитость сетовала на фанатов, но сдалась, и сделала, как они хотели. В аккаунте в Инстаграм красавица похвасталась своей новой прической цвета блонд.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Но теперь, надежда и мечты поклонников «Игры престолов» снова будут разрушены. Новый образ Кларк совершенно отличается от того, в котором она скоро появится в предстоящих сериях 8 сезона сериала.

Заключительные серии телесаги должны выйти в начале 2019 года. Хоть создатели пока не сообщали о точной дате релиза, ходили слухи, что с января по март новые эпизоды начнут выходить.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк повторила старую прическу Брэда Питта

31-летняя Эмилия Кларк прославилась на весь мир ролью Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов». Шатенка от природы постоянно использовала парики, чтобы воплощать на экране образ длинноволосой и белокурой Матери Драконов, что ей удалось более чем успешно. По завершению съемок в сериале она обзавелась не только татуировкой в виде своих «детей» , но и новой прической.

Читайте на Еве

Миниатюрная Эмилия Кларк долгое время отказывалась перекрашивать свои темные от природы волосы в угоду многочисленных любителям «Игры престолов». Те постоянно указывали красавице на «необходимость» соответствовать своему экранному образу, будучи уверенными, что он ей очень подходит. В результате актриса год назад таки стала блондинкой , подвергнув свои локоны осветлению. А вот брови оставила темными, что не нравилось фанатам звезды . Изначально та предпочитала каре, но теперь сделала короткую стрижку и напомнила своим подписчиками имидж голливудского актера Брэда Питта, который тот эксплуатировал в 90-х годах. Она и сама понимает, что повторила старую укладку селебрити:

«Я задумалась над тем, когда Гвинет и Брэд носили одинаковые прически» , — прокомментировала перемены во внешности Кларк.

Читать еще:  Королевский выбор: Кейт Мидлтон рассказала о любимой прическе принцессы Шарлотты. Какая укладка нравится дочери будущего короля?

Напомним, у Брэда Питта одно время были похожие стрижки с его бывшей девушкой Гвинет Пэлтроу, с которой он встречался несколько лет и даже был помолвлен. Актриса вышла замуж за музыканта Криса Мартина, родила двоих детей. После развода ее новым избранником стал продюсер и сценарист Брэд Фэлчак .

Что касается самой Эмилии Кларк, она не замужем и у нее нет детей. Зато роль в «Игре престолов» принесла ей не только мировую славу и признание, но и близких людей. Коллег по съемочной площадке знаменитость называет своей семьей . Финальный сезон одного из самых успешных телепроектов всех времен выйдет в 2019 году и актриса уверена, что он станет неожиданным для многих зрителей.

Время не щадит: 15 звезд, которые подурнели за этот год

А ведь еще недавно они были просто красотками.

Текст: Лида Буслаева · 11 июля 2018

Жаль, но годы не щадят никого. И те знаменитости, которые еще вчера считались секс-символами, сегодня уже выглядят не так привлекательно. Например, Моника Беллуччи, которая недавно участвовала в показе Dolce Gabbana, поразила шикарной фигурой. Но морщинки и мешки под глазами не смог спрятать даже профессиональный грим.

Надо сказать, что звезда уже давно заявила, что не собирается прибегать к помощи пластической хирургии. Моника подчеркнула, что планирует стареть естественно, не используя даже ботокса. Очевидно, что свой план актриса последовательно реализовывает.

То же самое можно сказать и о Шэрон Стоун. Несмотря на наличие молодого бойфренда (а может, именно благодаря этому), звезда «Основного инстинкта», кажется, даже к косметологу не ходит. С одной стороны, такая позиция достойна уважения. С другой – посмотрите, как изменилась Стоун всего за полгода.

Читать еще:  Стрижка Москвичка: фото на разной длине волос, технология выполнения, кому лучше всего подходит, можно ли сделать самостоятельно, как ухаживать после, плюсы и минусы

А другие звезды, напротив, с пластикой и уколами красоты перебарщивают. К ним относится, например, Памела Андерсон, которая отчаянно пытается сохранить молодость. Только выходит почему-то наоборот. Если прибавить к этому изрядно располневшую фигуру и явное злоупотребление солярием, получим не секс-символ, а нелепо молодящуюся бабулю. Кстати, подозрительно похожей на Андерсон сейчас стала выглядеть и Кайли Миноуг. Надеемся, что ради нового мужчины она не станет злоупотреблять инъекциями.

Но если всем вышеупомянутым селебрити уже за 50, то это можно понять. Гораздо обиднее, когда за своей внешностью не следят совсем не старые звезды. А ведь у них для этого все возможности!

Например, у Дрю Бэрримор, которой чуть за 40, даже на красной дорожке видны мешки под глазами, морщины и предательский двойной подбородок. А 31-летняя Эмилия Кларк без стеснения демонстрирует всем ярко выраженные морщины вокруг глаз, на лбу и «носогубки».

Бритни Спирс молодо выглядела, пожалуй, только в 18. Но сейчас звезда совсем сдала: глубокие морщины, опущенные уголки рта, странные пигментные пятна от неумеренного загара… Резко состарилась и Эванджелин Лилли. Еще на мартовском телешоу она выглядела той самой Кейт из «Остаться в живых», а на недавней премьере «Человека-Муравья и Осы» ей можно дать на 10 лет больше. Лоб актрисы внезапно прорезали морщины, а под глазами видны синяки.

Дженнифер Энистон, поговаривают, перестала следить за собой после недавнего развода. А Сэди Фрост выбило из колеи известие о свадьбе бывшего мужа, Джуда Лоу. Синди Кроуфорд слишком уж похудела, ну, а Сиенна Миллер, напротив, поправилась.

Эти и другие звезды, которые в последнее время стали выглядеть гораздо хуже, чем раньше, – в нашей фотогалерее.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1239163_Emiliya-Klark-navsegda-prostilas-rolyu-Materi.html
http://eva.ru/beauty/news/read-zvezda-igry-prestolov-ehmiliya-klark-povtorila-staruyu-prichesku-brehda-pitta-57094.htm
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/vremya-ne-schadit-15-zvezd-kotoryie-podurneli-za-etot-god/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector