Полина Гренц в образе Матери драконов затмила Эмилию Кларк

Эмилия Кларк навсегда простилась с ролью Матери Драконов: звезда кардинально сменила имидж

28.09.2018 | 10:38 | Joinfo.ua

Британская актриса Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», видимо, решила закрыть эту главу своей жизни. Знаменитость навсегда распрощалась с образом Матери Драконов, кардинально изменив имидж, передает Joinfo.ua.

Эмилия Кларк сделала прическу как у Брэда Питта в молодости

В аккаунте успешной актрисы в Инстаграм появился снимок, на котором она предстала в новом образе.

Если на телевизионной премии «Эмми 2018» красавица могла похвастаться довольно длинными волосами, которые были аккуратно собраны в милую «булочку» у нее на затылке, то теперь, красавица носит удлиненное пикси.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Примечательно то, что точно такую же прическу в свое время носили Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу. Именно так объяснила парикмахеру свое желание актриса: «Я хочу стрижку, которая была у Гвинет, и у Брэда».

Фото: pinterest Barry King / Брэд Питт 1991

И результат на лицо. Многие поклонники подчеркнули, что с новой прической Эмилия стала выглядеть даже моложе своего возраста. 31-летняя красавица одна из тех девушек, которым безумно идут короткие стрижки.

Эмилия Кларк больше не Мать Драконов

В ранних интервью исполнительница роли Дейенерис Таргариен рассказывала, что часто видела разочарование на лице поклонников, которые встречали ее в реальной жизни. Натуральная брюнетка совершенно не похожа на своего персонажа в телесаге.

Читать еще:  Как сделать локоны или кудри утюжком выпрямителем на средние волосы, прически с завивкой утюжком, видео, фото

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Долгое время знаменитость сетовала на фанатов, но сдалась, и сделала, как они хотели. В аккаунте в Инстаграм красавица похвасталась своей новой прической цвета блонд.

Фото: Инстаграм emilia_clarke

Но теперь, надежда и мечты поклонников «Игры престолов» снова будут разрушены. Новый образ Кларк совершенно отличается от того, в котором она скоро появится в предстоящих сериях 8 сезона сериала.

Заключительные серии телесаги должны выйти в начале 2019 года. Хоть создатели пока не сообщали о точной дате релиза, ходили слухи, что с января по март новые эпизоды начнут выходить.

«Мне встречалось немало козлов». Любопытные факты о закадровой жизни «матери драконов» Эмилии Кларк

Наша «Дайенерис», Эмилия Кларк, сегодня отмечает день рождения — ей исполнилось 32 года. По этому случаю вспоминаем любопытные факты о харизматичной и невероятно успешной для ее возраста актрисе.

Эмилия Изабель Эвфемия Роуз Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне, детство провела в Беркшире. Ее отец был звукорежиссером, а мать — бизнесвумен, которая прошла путь от секретарши до вице-президента компании.

Училась Эмилия в частной школе, где не сумела вписаться в круг аристократов, и, по ее же словам, «приставала ко всем со своей дружбой».

celebritieslab.xyz

Училась актерству в Лондонском центре драмы (его окончили такие звезды, как Колин Ферт и Пирс Броснан). В фаворитках там не была, потому и играла только проституток и старых леди… Дебют на ТВ был в эпизоде сериала «Врачи», а настоящую роль актриса сыграла в телефильме «Атака из Триасового периода».

Ну а по-настоящему повезло Эмилии, когда ее взяли на место выбывшей актрисы в телесериале «Игра престолов», играть Дейенерис Таргариен. Продюсеры Disney рискнули и подписали миллионный контракт с 23-летней старлеткой, миниатюрной брюнеткой. Сама Эмилия вспоминала:

Читать еще:  Ламинирование волос в домашних условиях желатином пошагово, лучшие рецепты масок, отзывы, фото до и после, видео

«Я была такая неуверенная в себе, слабовольная и сомневающаяся. Меня чудом утвердили на эту роль. И кто бы мог подумать, что меня, пигалицу-брюнетку с пышными формами, выберут из тысяч претенденток на роль Матери Драконов после того, как продюсеры решили отказаться от уже собранной ранее команды и готового пилотного выпуска. Ведь в сценарии по роману Джорджа Мартина эта принципиально важная героиня была четко описана: «Высокая блондинка, стройная и гибкая как тростинка!».

Когда первый раз актриса появилась на красной дорожке, то фотографы кричали: «Кто это?». Сейчас этой проблемы нет. Тем более что Кларк не ограничилась сериалом, снялась и в большом кино: например, в лентах «Дом Хемингуэй», «Вне подозрений», «Терминатор: Генезис», «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Многим актриса полюбилась в роли Луизы из фильма «До встречи с тобой». Там Эмилия играет непосредственную и трогательную девушку, которая влюбляется в красавца, прикованного к инвалидной коляске.

Отец всегда поддерживал свою Милли, которая с 3 лет решила быть актрисой. Когда он умер, Эмилия очень тяжело переживала утрату и так и не пришла в себя. К тому же она не успела прилететь на похороны из США со съемок. Актриса рассказала в своем интервью, что ей психологически помогла в то время ее героиня — Дейенерис:

«Все-таки быть Матерью Драконов и хоть немного не измениться, наверное, нельзя. И это мне очень помогло в те моменты, когда я особенно горько переживала смерть папы, когда все напоминало о нем… Я старалась всю силу Дейенерис аккумулировать в себе…»

К слову, с Китом Харингтоном (Джон Сноу — в сериале) Кларк не встречается, как бы этого ни хотели фанаты. Они просто дружат — с Китом и его женой, актрисой Роуз Лесли.

Читать еще:  Красная краска для волос: палитра оттенков (дерево, яркий, гранат, темный, черный и другие), отзывы, фото результатов покраски, как подобрать свой цвет

Эмилия нечасто дает повод поболтать о своих романах. Уличили ее только в любовных отношениях с комиком и продюсером американских мультсериалов Сетом Макфарлейном. Сейчас о личной жизни актрисы ничего не известно. Эмилия сказала в своем интервью:

«В моей жизни встречалось немало козлов, от которых я старалась поскорее унести ноги. Просто иногда меня подводит вкус. И хорошо, что люди не знают о том, что я не всегда делала хороший выбор.

У меня старомодные представления о любви и отношениях. В этом главная причина моего одиночества. Я сентиментальна, верю в судьбу. Появится мой человек, и все сложится».

Косы, платиновый блонд и бездонные глаза: Полина Гренц не уступает по красоте Эмилии Кларк в образе Матери драконов

Актриса перевоплотилась в Дейенерис Таргариен из «Игры престолов».

Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram Полина Гренц Instagram

Финальный сезон «Игры престолов» смотрят многие, в том числе и отечественные артисты. Так, звезда «Физрука» Полина Гренц настолько прониклась сюжетной линией, что даже решила примерить на себе образ одной из главных героинь. Актриса перевоплотилась в Дейенерис Таргариен, которую сыграла актриса Эмилия Кларк.

Полина Гренц Instagram

— прокомментировала фото Гренц.

Полина повторила косы Матери драконов, а также передала ее фирменный бесстрашный взгляд.

Эмилия Кларк Global Look Press

«Как похожа»; «Тебе идет блонд»; «Классное сходство»; «Я в первую секунду подумала, что это Эмилия пост выложила»; «Ну все, можно снимать ремейк игры престолов! С ролью Дени уже определились. На роль Джона Сноу Безруков», — оставляют комментарии фолловеры Гренц. А как тебе Полина в таком амплуа?

Напомним, что финальный, шестой эпизод «Игры престолов» выйдет 20 мая.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1239163_Emiliya-Klark-navsegda-prostilas-rolyu-Materi.html
http://lady.tut.by/news/relationship/612612.html
http://m.123ru.net/moda/200011025/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector