Сколько стоит красота самых богатых голливудских звезд

Содержание

Сколько стоит красота самых богатых голливудских звезд

К тому, что звезды тратят баснословные суммы и живут роскошной жизнью, все давно уже привыкли. И роскошные курорты, самолеты и бриллианты никого уже не удивляют. Но вот суммы, которые знаменитости тратят на уход за собой, действительно, шокируют. А представляли ли вы, во сколько обходится богатым красавицам их безупречный вид?

Джессика Симпсон

Актриса пользуется только специально для нее разработанными средствами. К их числу относится и антивозрастная сыворотка, за которую звезда платит $500. Кстати, одного флакончика такого средства хватает Джессике на 3 дня. А вот своим ресницам звезда уделяет особое внимание. Их наращивание обходится в 52 000 долларов в год.

Анджелина Джоли

Свои траты на красоту актриса держит в строгом секрете. Но ее hair-мастер по секрету сообщил, что Энджи раз в месяц подравнивает кончики волос и платит за такую услугу более 1500 долларов.

Кайли Дженнер

Самая молодая миллиардерша в списке «Форбс» может позволить себе многое. И позволяет. За каждую смену оттенка волос модель платит своему личному стилисту около $2000. Стоимость окрашивания зависит от сложности его выполнения. А теперь внимание: за прошедший год Дженнер поменяла цвет волос более 50 раз! К тому же, на восстановление локонов после окрашиваний Кайли тратит $5000 ежемесячно.

Также к обязательным бьюти-процедурам модели относится 5-часовой маникюр. Каждый сеанс обходится Кайли около 1000 долларов.

Кэндис Свейнпол

Ангел Victoria´s Secret, нужно сказать, довольно скромна в вопросе красоты, в сравнении с другими знаменитыми красотками. Один раз в неделю она посещает косметолога, стоимость услуг которого составляет $500. Дважды в месяц Кэндис проходит полный курс spa-процедур, за который платит 1500 долларов.

Свое лицо модель доверяет только суперпрофессионалам, поэтому авторский массаж и косметика, изготовленная по индивидуальному заказу обходится в $2000 раз в месяц.

Гвинет Пэлтроу

Кто уж не экономит на своей красоте, так это оскароносная красавица Гвинет Пэлтроу. Ежемесячно она тратит на свою внешность $21 000. Среди множества процедур актриса отдает предпочтение микродермабразии, электромиостимуляции и оксигенации. Также не забывает звезда про массаж, который делает до 4 раз в неделю.

Серена Уильямс

Не менее двух раз в неделю спортсменка предпочитает принимать ванну, для которой использует дважды очищенную воду Evia и лепестки фиалок. Такое удовольствие стоит знаменитости по $5500 за каждый сеанс.

Мадонна

Хоть поп-дива и не признается, сколько тратит на уход за собой, но все же появилась информация, что Мэдж стала владелицей профессионального антицеллюлитного агрегата стоимостью в $75 000. Вслед за которым у певицы появилась установка для насыщения кожи кислородом за $15 000.

Читать еще:  Жирная себорея кожи головы: лечение жирной перхоти волосистой части головы, фото симптомов, как избавиться и восстановить волосы, лучшие средства

Рианна

Личным косметологом сейчас никого не удивишь, поэтому Рианна решила удивить личным автобронзатором. Созданием идеального загара певицы занимается специально обученный мастер по нанесению автозагара. Он посещает особняк звезды два раза в неделю. Стоимость услуг такого специалиста $800. Конечно, косметические средства оплачиваются отдельно.

Бейонсе

Певица рушит все стереотипы косметологии. По совету личного косметолога она наносит крем для век на всю поверхность лица. Поэтому любимого средства (15 мл) за $250 на неделю необходимо 3 баночки. А вот крем для лица Бейонсе наносит на тело. Баночку средства (50 мл) за $500 звезда полностью использует за 3 дня.

10 невероятно богатых голливудских звёзд, которые предпочитают экономить

Думаете, раз у звёзд много денег, то они могут сорить ими направо и налево? А вот и нет! Эти люди тоже умеют быть бережливыми и экономить. И нам даже стоит взять с них пример. Давайте же познакомимся с этими скруджами!

1. Дженнифер Лоуренс несколько лет ездила на Volkswagen Eos

В 2011 Дженнифер Лоуренс получила свой первый Оскар за роль в фильме «Зимняя кость», а уже в 2012 она стала звездой «Голодных игр». Тогда актриса всё ещё водила кабриолет Volkswagen Eos, который стоил всего-то $39.000.

2. Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж всё ещё живёт в Нью-Йорке

Несмотря на то, что снимается в «Игре престолов» актёр в Голливуде, он не собирается переезжать в Калифорнию. Питер как раз из тех людей, которые будут сами рубить ветви пилой, а не подумают о том, чтобы нанять садовника.

3. Кристен Белл иногда крадёт соседские купоны на скидки

Актриса признаётся, что шопиться она любит исключительно с купонами, поэтому, прогуливаясь с собакой, не упустит возможности забрать торчащий из почтового ящика соседей купон на скидку.

На минуточку, свадьба актрисы обошлась ей в $142.000.

4. Кэрри Андервуд тоже крадёт купоны

Актриса любит подворовывать купоны для покупки овощей, но частенько забывает их дома.

5. 266-й Папа Римский Франциск живёт в номере гостинице в Ватикане

Папа римский Франциск отказался жить в Апостольском дворце в Ватикане и предпочёл ему гостиницу. Его предшественник Бенедикт, наоборот, затребовал организовать в Папских апартаментах стоматологию и оборудовать место для его личного пианино.

6. Сара Мишель Геллар — ещё одна любительница купонов

Актриса и её муж Фредди Принц очень любят свежие фрукты и овощи, поэтому и ходят в супермаркет каждый день. Это может показаться дорогим удовольствием, но ведь у них же есть купоны на скидку!

7. Звезда сериала «Безумцы» Винсент Картайзер живёт в деревянном доме

Актёр пользуется общественным транспортом, а также у него нет туалета: по нужде актёр ходит. к соседям.

8. Американский миллиардер Уоррен Баффетт всё ещё живёт в доме с пятью спальнями, который он купил в 1958 году за $31.500.

Известный американский предприниматель славится своими странными привычками. Его состояние оставляет более 81 млрд долларов, но он живёт в старом доме, водит подержанный кадиллак и жертвует много денег на благотворительность.

9. Несмотря на то, что Зоуи Дешанель — выходец из богатой семьи, она весьма экономна

Её состояние составляет около 4 млн долларов, из которых она каждый месяц тратит $1.000 долларов на себя, а также жертвует $1.500 на благотворительность.

10. Рэпер Ludacris водит машину, которой уже 24 года

Рэпер водит авто Acurа, которое он приобрёл в далёком 1993 году.

Сколько стоит красота звезд Голливуда?

Ведущие пластические хирурги России оценили вложения знаменитостей в собственную внешность

Цитата Коко Шанель о том, что если женщина к 30 годам не стала красива, значит, она не умна, приобретает в наше время особое значение. Мы живем в век таких возможностей, которые могут обеспечить небывалые ранее результаты — отсрочить старость, убрать лишнее, добавить недостающее, поменять форму. Попробуйте с первого взгляда понять возраст звезд Голливуда — почти 50-летняя Джей Ло выглядит как девочка, а Кристи Бринкли в свои 62 года, видимо, открыла секрет вечной молодости.

Читать еще:  Ажурные косы: как сделать прическу цветок на длинные волосы, пошаговая инструкция с фото, плетение косичек ажуром, видео, кому и для каких случаев подходит укладка, что нужно для самостоятельного выполнения

Ведущие пластические хирурги России подробно изучили фото звезд Голливуда и рассказали, что именно со своей внешностью делали известные красавицы. Все эти манипуляции вполне реально повторить — к тому же в России, как выяснилось, это обойдется значительно дешевле.

Тагаева Светлана, главный врач Real Clinic

Чемянов Георгий, заведующий хирургическим отделением Real Clinic, к.м.н.

Анжелина Джоли, 41 год

«Анжелина Джоли — одна из самых обсуждаемых женщин в мире, в том числе и в плане эстетической коррекции внешности. Абсолютно точно актриса меняла форму носа. Ринопластика на Западе у звездного хирурга обойдется в $7-10 тысяч. В России новый нос у топ-специалиста будет стоить значительно дешевле — от 120 тысяч рублей», — рассказывает Георгий Чемянов. Также хирург отмечает коррекцию скул и операцию по удалению комков Биша для создания рельефа в области щек. Такая процедура обойдется в 60-80 тысяч рублей в Росcии и вдвое дороже — в США. «Думаю, Анджелине проводили процедуры по улучшению тонуса кожи — нитевые и аппаратные методики, так как овал лица четкий», — считает пластический хирург.

Кристи Бринкли, 62 года

Этой лучезарной блондинке 62 года, но сегодня топ-модель 80-х выглядит едва ли не лучше, чем в молодости. При этом вмешательства хирургов и косметологов не бросаются в глаза. Впрочем, наши эксперты видят звездные бьюти-преображения невооруженным взглядом. Так, Светлана Тагаева отмечает, что жевательные мышцы лица расслаблены ботоксом — несколько раз в год Кристи повторяет эту процедуру. В Европе каждая такая процедура обойдется примерно в €300, в США — от $300. К слову, даже на любимом американцами сайте ‪groupon.com‬, который является агрегатором скидок и предлагает бьюти-услуги по демпинговым ценам, дешевле $260 уколы ботокса не найти. В России же это стоит значительно дешевле: 6 тысяч рублей 20 единиц ботокса — средняя цена в приличной клинике».

«Очень аккуратно проведена контурная пластика губ. Она также требует периодической коррекции, и цена за поход к врачу составляет $750 в США и €400 в Европе. По прайсу нашей клиники губы стоят от 12 тысяч рублей, — продолжает Светлана Тагаева. — Носогубные складки разглажены филлерами — если в России такая процедура обойдется в 30 тысяч рублей, то в США можете смело умножать на два. В случае с Кристи я также вижу коррекцию филлерами подбородка — у нас ее сделают за 13 тысяч рублей».

«Качество кожи Кристи Бринкли в 62 года позволяет говорить о том, что она прибегает к процедуре лазерной шлифовки кожи на продвинутом аппарате нового поколения типа Joule. В США такая процедура обойдется в $1500, а, к примеру, в нашей Real Clinic — от 42 тысяч рублей. Еще один вариант — коррекция овала аппаратными методиками по типу Ulthera System. Цена вопроса — $2700 в США и от 55 тысяч у нас».

Пластический хирург Георгий Чемянов отмечает, что кончик носа Кристи Бринкли имеет округлые очертания в молодости, а в зрелом возрасте выглядит более тонким и аккуратным. «Полагаю, что была проведения коррекция кончика носа. Средняя стоимость такой операции в Европе €4500, в США — $7500, а в России — от 80 тысяч рублей, — сообщает эксперт. — Видны избытки кожи в области нижних век, которые со временем были скорректированы. Миндалевидная форма глаз сохранена, но блефаропластика однозначно проводилась. Мы делаем эту процедуру за 55 тысяч рублей, в США стоимость операции — от 4500$».

Читать еще:  Маска для волос с пивом для роста: правила и особенности нанесения, рецепты лучших пивных масок

Иванка Трамп, 35 лет

«С дочерью нового президента США работали хорошие ортодонты — заметна коррекция подбородка», — отмечает Светлана Тагаева. «Несмотря на то, что Иванка выглядит естественно, очевидно, была ринопластика — корректировали спинку и кончик носа. Также могу предположить, что был установлен имплантат в подбородок. Такая манипуляция обойдется в России от 120 тысяч рублей. В Европе подобная операция стоит €2500, в США — от $4500», — добавляет Георгий Чемянов. Также хирург отмечает установку высокопрофильных силиконовых имплантатов с целью увеличения и коррекции формы груди.

Дженнифер Лопес, 47 лет

«Дженнифер Лопес тоже незначительно меняла форму носа. Помимо этого была проведена блефаропластика, то есть хирургическая коррекция формы век. Скорее всего, проводилась инъекционная пластика скуловой области, подбородка, средних отделов лица. Возможно, были удалены комки Биша, чтобы скорректировать область щек и выделить скулы», — считает Георгий Чемянов.

Светлана Тагаева добавляет, что Джей Ло прибегала к контурной пластике губ (в США — $750, в Европе €400, в России — от 12 тысяч рублей), а также корректировала подбородок и носогубные складки с помощью филлеров.

Кристи Тарлингтон, 47 лет

Считается, что красавица-супермодель Кристи Тарлингтон знает меру во всем и выглядит максимально естественно. Поклонница йоги и органики, между тем, не обходит стороной и кабинет пластического хирурга, поскольку ничто человеческое красавице не чуждо. Впрочем, делает она это с умом.

Пластический хирург Real Clinic Георгий Чемянов отмечает, что Кристи Тарлингтон с ее тонкой кожей и вертикальным овалом лица очень благодарно и красиво принимает возраст. «В 45 лет она выглядит так, что даже я не вижу явных следов пластической операции. Нос и веки — без изменений, но, скорее всего, проводились контурная и инъекционная пластика средних отделов лица — например, носослезной борозды. Возможно, применялись нитевые методики для улучшения тонуса кожи».

«Носослезные борозды скорректированы с помощью контурной пластики (в Европе и США — € 280 и $350 за процедуру, в России — примерно 10 тысяч рублей). Регулярно проводится биоревитализация (17 тысяч рублей в России и вдвое дороже в США) и очень деликатный косметический уход», — комментирует Светлана Тагаева.

Меган Фокс, 30 лет

«Красавица Меган Фокс не обошлась без контурной пластики подбородка, губ, шеи и скул, но самое очевидное, что стоит отметить, — это лазерная шлифовка кожи на аппарате типа Joule. В Америке эта процедура стоит около $1500, в нашей клинике — 42 тысячи рублей. Как вариант — могла быть проведена фототерапия кожи, чтобы убрать ненужный пигмент кожи», — считает Светлана Тагаева.

Георгий Чемянов также настаивает на том, что актриса прибегала к ринопластике с целью коррекции кончика и спинки носа, которые стали со временем немного тоньше.

Кайли Дженнер, 19 лет

Несмотря на юный возраст, Кайли успела полностью преобразиться с помощью грамотных врачей. «Красиво открыто верхнее веко, что, скорее всего, результат пластической операции. В России ее стоимость примерно от 50 тысяч рублей, в США — вдвое дороже. Нос свой. А вот контурная пластика подбородка и скул заметна», — считает Чемянов. Светлана Тагаева также отмечает изменение формы губ с помощью филлеров (12 тысяч рублей в Росиии и $750 в США).

Адриана Лима, 35 лет

Одна из главных красавиц Victoria’s Secret считается эталоном женской красоты. Впрочем, даже «ангелы» знаменитого бренда улучшают свою внешность. Так, хирург Real Clinic Георгий Чемянов убежден, что Лима прибегала к пластике груди: «Речь идет об аугментационной маммопластике, направленной на увеличение объема. В России сделать грудь можно от 160 тысяч рублей, в США цена начинается от $4000».

Редакция благодарит специалистов клиники Real Clinic за помощь в подготовке материала

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Источники:

http://expertpovolosam.com/blog/pro-zvezd/skolko-stoit-krasota-gollivudskih-zvezd
http://onedio.ru/news/10-neveroyatno-bogatyh-gollivudskih-zvyozd-kotorye-predpochitayut-ekonomit-23374
http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/skolko-stoit-krasota-zvezd-gollivuda/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector