Винни Харлоу поразила новым имиджем: теперь у нее розовые волосы

Как модель с витилиго Винни Харлоу попала на подиумы и обложки журналов

В возрасте четырех лет Винни Харлоу поставили редкий диагноз «витилиго». Это хроническое заболевание, при котором на коже появляются белые пятна. Впрочем, именно эта особенность внешности помогла ей прославиться — она вошла в историю как первая модель с нарушением пигментации кожи. В 2014 году Винни приняла участие в американском шоу «Топ-модель по-американски» и с тех пор сотрудничает с мировыми брендами, включая Victoria’s Secret, Zac Posen и Marc Jacobs. Рассказываем ее историю.

Винни Харлоу (настоящее имя модели — Шантель Браун-Янг) родилась в июле 1994 года в Торонто, Онтарио. Когда девочке было четыре года, у нее обнаружили витилиго (такой же болезнью страдал Майкл Джексон). При этом заболевании отдельные участки кожи полностью лишены пигментации. Из-за необычной внешности Винни доставалось в школе. Сверстники издевались над ней и придумывали жестокие прозвища, такие как «корова» или «зебра». Из-за постоянных издевательств девочка даже пыталась покончить жизнь самоубийством.


Меня так сильно унижали, что я была вынуждена бросить учебу и перейти на домашнее обучение, — вспоминает Харлоу.

В школе мне было трудно заводить друзей, но потом во втором классе я встретила двух классных девчонок. Мы дружили, пока внезапно они не перестали общаться со мной. Они избегали меня во время обеда, они избегали меня после занятий, пока однажды я не подошла к ним и не спросила, что случилось. Они сказали: «Извини, мы больше не можем с тобой разговаривать. Наши родители сказали, что мы можем заразиться, и наша кожа станет такой же пятнистой». Можете ли вы представить, как это ранило меня тогда? — сказала она.

Модель называет детство адом, через который ей пришлось пройти. Но когда Винни стала старше, она больше не захотела оставаться в роли жертвы, поэтому сменила роль и вместо этого стала отвязной хулиганкой.

Теперь уже дети боялись меня. Правда, вскоре я поняла, что это не мой путь, — объяснила Харлоу во время своей мотивационной лекции на TEDx.

Получив основное образование, Винни устроилась в колл-центр. Она была рада работе, на которой нужно было контактировать с людьми лишь по телефону. Жизнь протекала относительно спокойно, но лишь до того момента, пока Шеннон Будрам не наткнулась на страницу Винни в Facebook. Звезда YouTube пригласила ее сняться в клипе Natural Me в 2013 году, открыв тем самым Харлоу дверь в модельный бизнес.

Тогда же начинающая звезда и решила сменить имя.

Это странная история. Я была у своих подруг дома, они разговаривали по телефону с какими-то парнями и требовали уважительного отношения от них. Я схватила телефон и говорю: «С кем, по-твоему, ты разговариваешь? Уважительного отношения заслуживают мои друзья». Меня спросили, кто это. Тогда я посмотрела на рубашку своего друга с надписью «Винни-Пух», а затем ответила: «Винни!»,

— вспомнила историю модель в студии «Ночного шоу Джимми Фэллона».

Девушка признавалась, что никогда не мечтала стать моделью. Она хотела быть журналистом.
Я решила стать моделью после того, как пообщалась с Шеннон Будрам, звездой YouTube из Торонто. Она посоветовала мне заняться карьерой в сфере моды, сказала, что камера любит меня, и пригласила принять участие в съемках ее клипа, — вспоминает Винни.

Читать еще:  Миндальное масло для роста волос: как применять, противопоказания, фото до и после


Тайра Бэнкс и Винни Харлоу

Этот ролик за достаточно короткое время набрал 150 тысяч просмотров. Именно Будрам побудила Винни, которой в то время было всего шестнадцать лет, подумать о модельной карьере. Винни начали узнавать и приглашать на съемки, а вместо портфолию юная звезда постила снимки в соцсети.

Когда проходил кастинг «Топ-модели по-американски», она попросила всех своих поклонников в Instagram отметить Тайру Бэнкс — ведущую шоу.
Так она заметила мои фото. Моя младшая сестра создала для меня страницу на Facebook, и один из продюсеров проекта прислал мне сообщение с приглашением на съемки. Изначально я не верила в то, что могу продержаться так долго. В итоге я заняла шестое место, — рассказывала девушка.

Самое худшее, что вы можете сделать, — это сесть и принять поражение. Поднимайтесь и пробуйте снова. Моя история касается не только людей с витилиго. Витилиго — это просто отличительная черта, как веснушки, кучерявые волосы, малюсенькие уши. Все мы разные. Мой совет — примите и полюбите себя, несмотря на то, как вы выглядите, — уверенно заявляет она.

После ухода с проекта зимой 2015-го она начала сотрудничать с Ashish и стала одной из моделей, представивших новую коллекцию бренда на Лондонской неделе моды летом этого же года. Также в 2015 году Винни приняла участие в съемках для Diesel.

Ник Найт отвечал за мою первую съемку для модного бренда Diesel. До этого я никогда не называла себя моделью, потому что всегда считала это хобби. Затем я получила электронное письмо от Ника, и мы договорились о совместной работе в Лондоне. Эта съемка вселила в меня уверенность в том, что я буду продолжать карьеру модели, — говорила она.

Первый серьезный контракт у Харлоу случился в том же 2015-ом с испанским масс-маркет-брендом Desigual. Винни стала первой моделью с витилиго, которая приняла участие в шоу Victoria’s Secret и снялась в бикини для издания Sports Illustrated Swimsuit.

В карьере модели есть определенные вехи, которые заставляют вас чувствовать, что вы действительно добились успеха. Для меня это мое появление на страницах Sports Illustrated Swimsuit. Это большая честь для меня не только как модели, но и как женщины с витилиго. Я так рада, что люди понимают, что девушки с витилиго тоже красивы и сексуальны, — сказала Харлоу в интервью People.

За пару лет звезда успела сняться в клипе Бейонсе Lemonade, в солнечном рекламном ролике для Sprite и клипе Эминема и певицы Sia на песню Guts Over Fear, видео Кельвина Харриса и Сэма Смита Promises.

В индустрии, изобилующей устаревшими стереотипами в сфере красоты, Винни ломает существующие мировые стандарты. Она считает, что ее определение красоты не должно совпадать с чьим бы то ни было определением.
Я верю, что красота — в глазах смотрящего, — говорит Винни, которая сейчас является лицом испанского модного бренда Desigual.

Модель принимала участие в фотосессиях для Harper’s Bazaar, Elle, Glamour, Complex, Cosmopolitan, Vogue, ID и Dazed. По самым скромным оценкам, за прошедший год звезда заработала три миллиона долларов.


Винни Харлоу и Ким Кардашьян

Список марок, с которыми она сотрудничала, тоже впечатляет. Это Marc Jacobs, Moschino, Prabal Gurung, Tommy Hilfiger, Coach, Nike, Swarovski, H&M, Dior Beauty и M.A.C. Летом этого года стало известно о сотрудничестве Винни с Ким Кардашьян. Во время эфира реалити-шоу телезвезда рассказала, что Винни будет представлять новую линейку косметических средств бренда KKW Beauty.

Читать еще:  Стать как президент: в Ханое делают бесплатные стрижки как у Дональда Трампа и Ким Чен Ына

Я научилась находить красоту во всем, чтобы понять для себя, что такое красота. Я научилась любить себя несмотря на то, кто что скажет обо мне. Это дало мне силу преодолевать любые препятствия в моей жизни, — сказала Харлоу в интервью CNN.

Я лично не знаю, почему меня считают образцом для подражания. Мне больше нравится называть себя вдохновением. Я рада вдохновить вашего семилетнего ребенка, но я не хочу быть для него образцом для подражания, — призналась она.

О личной жизни Шантель до ее превращения в Винни не известно ничего. На протяжении 2016 года модель встречалась со звездой «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном.


Льюис Хэмилтон и Винни Харлоу

Однако в конце 2017 года папарацци заметили модель на свидании с бывшим мужем Эмбер Роуз, рэп-музыкантом и продюсером Кэмероном Джибрилем Томазом, известным под сценическим именем Wiz Khalifa.


Винни Харлоу и Wiz Khalifa

В 2018 году фото, на которых Винни предстала перед поклонниками с брелоком с надписью CAM (сокращенно от Cameron), подтвердило слухи о ее отношениях с музыкантом. Однако, судя по всему, спустя год звезды расстались. Сейчас в западных СМИ обсуждают ее роман с колумбийским певцом Малумой. Знаменитости вовсю ходят на свидания и флиртуют в соцсетях.

В ярком мини и с розовыми волосами: Винни Харлоу в образе Барби развлекается на фестивале

Знаменитая модель засыпала сеть снимками с фестиваля Коачелла 2019

Винни Харлоу много работает: в последнее время у модели множество съемок и предложений. Но и развлекаться с друзьями на громких вечеринках и различных музыкальных мероприятиях она не забывает. Так, совсем недавно она веселилась в Майами. А в эти выходные отправилась на знаменитый музыкальный фестиваль Коачелла, который ежегодно собирает в Калифорнии массу знаменитостей и уже давно стал для них возможностью продемонстрировать различные стильные образы. Звезды всегда готовят для фестиваля множество нарядов, фавориты среди которых – цветастые платья в стиле хиппи, ультракороткие джинсовые шорты, ковбойские сапоги и шляпы, купальники и прочие атрибуты свободной счастливой жизни.

Винни Харлоу на фестивале Коачелла в Калифорнии

Винни тоже тщательно подобрала фестивальный гардероб, причем явно с целью выделиться. В один из дней она надела костюм в спортивном стиле необычного кроя и контрастного оттенка. Затем продемонстрировала весьма сексуальный образ: на модели было ярко-розовое белье с сеточкой, светло-голубые, умышленно расстегнутые, мини-шорты и розовые кроссовки.

Стильная Винни Харлоу

Еще один яркий образ она примерила на третий день – костюм кислотного оттенка: салатовый топ и такая же юбка с бантом на поясе, которые дополнила массивными белыми кроссовками.

Все наряды она разбавляла многочисленными украшениями и выразительным макияжем. Но главная деталь образа, безусловно – прическа. Винни окрасила свои роскошные длинные волосы в ярко-розовый оттенок. Поэтому все ее луки получились кукольными. Видимо, на это она и рассчитывала, потому как один из снимков она подписала: «Barbie World».

Многочисленные подписчики и в целом остались в восторге от стиля Винни – они бурно комментируют, делают репосты и даже рисуют фешн-иллюстрации с ее образами. «Вы похожи на ванильно-шоколадное мороженое», «Розовые волосы – это твое, девочка», «Просто невероятно», «Этот образ – просто бомба, он так идет тебе! Ты выглядишь просто нереально», «Что за богиня», «О, эти розовые волосы, они должны остаться навсегда!», «Честно говоря, это просто удивительно!»…

Не менее тепло приняли луки Винни и многочисленные модные порталы, которые отслеживают фестивальный стиль звезд не менее тщательно, чем стритстайл-образы с недель моды.

Напомним, ранее в ярко-розовом мини на яхте Винни Харлоу «зажгла» с друзьями в Майами.

Читать еще:  Как подросток: Чулпан Хаматова перекрасилась в блондинку и стала выглядеть моложе

Синее омбре Харлоу, розовые волосы Стюарт и блонд Миддлтон: топ бьюти-преображений звезд за сентябрь

Нет лучше средства от осенней хандры, чем новая стрижка или окрашивание. Это объясняет, почему селебрити не оставляют бьюти-эксперименты с наступлением холодов. Редакция WMJ.ru расскажет, кто из звезд отрезал копну волос, сделал мелирование и расплел дреды. Как всегда, фотографии самых впечатляющих преображений месяца ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем материале!

Кейт Миддлтон Global Look Press / ALPR / AdMedia Винни Харлоу Global Look Press / ImagePressAgency / face to face Анастасия Решетова Instagram / @volkonskaya.reshetova Кендалл Дженнер (Burberry Spring 2020) Vogue.com Селена Гомес Instagram / @selenagomez Селена Гомес Instagram / @marissa.marino Наталья Рудова Instagram / @rudovanata Дуа Липа Instagram / @dualipa Кристен Стюарт East News Дженнифер Лопес Instagram / @jlo Эмилия Кларк Getty Images Шарлиз Терон Instagram / @charlizeafrica Зендая Getty Images Бритни Спирс Instagram / @britneyspears Бритни Спирс Global Look Press / F Sadou / AdMedia Мэйси Уильямс Getty Images Ким Кардашьян Instagram / @kimkardashian Кайли Дженнер Instagram / @kyliejenner Барбара Палвин Global Look Press / face to face / Instagram Моника Беллуччи Instagram / @monicabellucciofficiel Дав Камерон Instagram / @ckaedingcolor

Нет лучше средства от осенней хандры, чем новая стрижка или окрашивание. Это объясняет, почему селебрити не оставляют бьюти-эксперименты с наступлением холодов. Редакция WMJ.ru расскажет, кто из звезд отрезал копну волос, сделал мелирование и расплел дреды. Как всегда, фотографии самых впечатляющих преображений месяца ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем материале!

Кто только не удивлял сменой имиджа минувшим летом! Ольга Бузова распрощалась с темными волосами, Эмили Ратажковски отрезала дерзкое каре, а Глюк’оZа отстригла челку. Однако Ляйсан Утяшева сумела затмить всех звезд, вместе взятых: некогда жгучая брюнетка стала блондинкой. Сентябрь выдался не менее богатым на громкие бьюти-преображения. Взять, например, Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская сразила наповал, покрасив волосы едва ли не в блонд. Шоколадный, ореховый, каштановый — от супруги принца Уильяма ожидали чего угодно, но никак не медово-русого оттенка! Не меньше удивила Кендалл Дженнер: модель впервые изменила натуральному цвету волос, но, скажем честно, все равно осталась самой естественной из звездного семейства. А что скажешь насчет блонда Анастасии Решетовой? В отличие от Кейт, Кендалл и Анастасии, Селена Гомес и Шарлиз Терон ограничились одним лишь мелированием.

Разумеется, не обошлось и без переходов на темную сторону. Мэйси Уильямс покрасила волосы из розового в темно-коричневый, а главные блондинки Голливуда Бритни Спирс и Риз Уизерспун перестали таковыми быть. Бритни сперва примерила оттенок на пару-тройку тонов темнее, а после и вовсе перевоплотилась в брюнетку. Риз, в свою очередь, предстала шатенкой на обложке Entertainment в компании Дженнифер Энистон.

Если Мэйси Уильямс отказалась от клубничного блонда, то Кристен Стюарт, Дав Камерон и Наталья Рудова сказали ультрамодному оттенку решительное «да». Кристен и Наталья добавили несколько розовых прядей, а Дав и вовсе решилась на полное окрашивание. Зендая вернулась к огненному красному, а Винни Харлоу надела голубой парик с синим омбре — в похожем красовалась и Настя Ивлеева в прошлом месяце.

Впрочем, звездные красотки демонстрировали не только модное окрашивание, но и стрижки. Так, Селена Гомес, Моника Беллуччи и Барбара Палвин примерили стильный боб, а Шарлиз Терон решилась на дерзкую стрижку «под горшок» ради «Форсажа». Дженнифер Лопес сделала удлиненное каре, а Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, вторя поп-диве, надели аналогичные парики. Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, напротив, предстала с длинными наращенными волосами.

Больше звездных бьюти-преображений ищи в нашей фотогалерее!

Источники:

http://www.spletnik.ru/beauty/news_beauty/93330-kak-model-s-vitiligo-vinni-kharlou-popala-na-podiumy.html?
http://www.rbc.ua/rus/lite/moda/rkom-mini-rozovymi-volosami-vinni-harlou-1555321207.html
http://123ru.net/smi/wmj/217902367/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector